Rebonjour,
J'espère que vous ne commencez pas déjà à regretter ma rencontre avec votre programme ;-)
J'aurais encore une suggestion à faire.
En mode "édtion", dans la zone "ingrédients", serait-il possible de prévoir un "-" (tiret) ou un choix vide dans la colonne des quantités.
Je m'explique. Certaines recettes sont composées de plusieurs préparations. Un exemple simple. Pour les nems, il y a les ingrédients pour la préparation de ceux-ci et il y a aussi les ingrédients pour la préparation de la sauce d'accompagnement. Moi, j'utilise une des lignes du programme dans la colonne "nom" pour mettre le titre "Pour la préparation des nems" : et à la suite, j'énumère les ingrédients qui composent les nems. Après cette énumération, je me sers à nouveau d'une case "nom" pour écrire le titre "Pour la préparation de la sauce : " et j'énumère les ingrédients de la sauce dans les lignes qui suivent.
En faisant cela, je me retrouve inévitablement avec un chiffre de "quantité" devant mes titres. Ce serait bien qu'on puisse choisir un trait ou une case vide dans l'ascenseur des quantités. Comme ça le titre est bien placé à la marge ou précédé d'un trait.
Qu'en pensez-vous ?
Merci.