bonjour,
je suis patissier de métier et j'ai 38 ans.
je suis tombé sur ton logiciel simple et agréable a utilisé et j'ai quelque idée si tu veus
j'ai fais une 1er fiche technique et ma 1er difficultée a était de mettre plusieur composition dans un meme déssert
c'est une vérrine de crémeux passion et cake pistache
il y a bien recette 1 et 2 meme 3,4,5.....
mais se serait mieux si on pouvait faire de tel a ce que sa appartienne a la meme fiche sans remettre difficulté,cout,photo.......
et dans le meme temps remplacer recette 1 et recette 2 par cake pistache et crémeux passion
avec une couleur pour mieu les voires
pour les mesures,tu pourrais rajouter Q.S "quantitée suffisante" et oui!! elle éxiste
pour les arôme ou colorant...
ça permet d'éditer l'ingrédient sans pour autant donner une mesure si celle-ci doit etre faite celon les gouts .
j'ai fais une tentative en partant du fichier html pour te montrer,je l'ai aussi en pdf si tu veus voire pour mieu comprendre .
en pdfen htmlmerci.